Título: | El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina |
Autores: | Diego Golombek, Autor ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Pablo Schwarzbaum, Autor ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield |
Tipo de documento: | texto impreso |
Mención de edición: | 4a ed |
Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI editores, 2012 |
Colección: | Ciencia que ladra... / Dirigida por Diego Golombek |
ISBN/ISSN/DL: | 978-987-629-244-3 |
Dimensiones: | 233 p. |
Langues: | Francés ; Español |
Langues originales: | Inglés |
Clasificación: | |
Mots-clés: | CIENCIA APLICADA : DIVULGACIÓN CIENTÍFICA |
Ejemplares (2)
Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
---|---|---|---|---|---|
2584 | 641.5 G627 (Ej. 1) | Libro | Biblioteca principal | 600 Ciencias aplicadas | Excluido de préstamo |
2582 | 641.5 G627 (Ej. 2) | Libro | Biblioteca principal | 600 Ciencias aplicadas | Disponible |