| Título: | El nuevo cocinero científico : cuando la ciencia se mete en la cocina |
| Autores: | Diego Golombek, Autor ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Natalia Rodríguez, Director artístico ; Pablo Schwarzbaum, Autor ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield ; Dalmacio Vélez Sarsfield |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 4a ed |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI editores, 2012 |
| Colección: | Ciencia que ladra... / Dirigida por Diego Golombek |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-629-244-3 |
| Dimensiones: | 233 p. |
| Langues: | Francés ; Español |
| Langues originales: | Inglés |
| Clasificación: | |
| Mots-clés: | CIENCIA APLICADA : DIVULGACIÓN CIENTÍFICA |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 2584 | 641.5 G627 (Ej. 1) | Libro | Biblioteca Central | 600 Ciencias aplicadas | Excluido de préstamo |
| 2582 | 641.5 G627 (Ej. 2) | Libro | Biblioteca Central | 600 Ciencias aplicadas | Disponible |








