| Título: | Alimentación adecuada: Recetas para un cuerpo sano, v. 1 |
| Autores: | Julián Viñuales Solé, Director de publicación |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 1a ed. |
| Editorial: | Barcelona [España] : Rombo, 1996 |
| Colección: | Fitness, salud y nutrición, num. 17 |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-84-413-0342-3 |
| Dimensiones: | 71 p. / il. col. |
| Langues: | Español |
| Mots-clés: | CIENCIAS DE LA SALUD, DIETÉTICA, ALIMENTACIÓN SALUDABLE, NUTRIENTES BÁSICOS, VERDURAS, CEREALES, FRUTAS |
Ejemplares (1)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 00016124 | 613.2 V854 (v. 1) | Libro | Biblioteca Central | 600 Ciencias aplicadas | Disponible |








