| Título: | Biotecnología en todos lados : en los alimentos, la medicina, la agricultura, la química…¡y esto recién empieza! |
| Autores: | Alberto Díaz, Autor |
| Tipo de documento: | texto impreso |
| Mención de edición: | 2a ed, revisada y actualizada |
| Editorial: | Buenos Aires [Argentina] : Siglo XXI editores, 2014 |
| Colección: | Ciencia que ladra... / Dirigida por Diego Golombek |
| ISBN/ISSN/DL: | 978-987-629-435-5 |
| Dimensiones: | 163 p. |
| Langues: | Español |
| Mots-clés: | BIOTECNOLOGÍA |
Ejemplares (2)
| Código de barras | Signatura | Tipo de medio | Ubicación | Sección | Estado |
|---|---|---|---|---|---|
| 2583 | 664 D277 (ej.1) | Libro | Biblioteca Central | 600 Ciencias aplicadas | Excluido de préstamo |
| 2581 | 664 D277 (ej.2) | Libro | Biblioteca Central | 600 Ciencias aplicadas | Disponible |








